Перевести страницу

Новости

Новый язык системы WebWellness

Новости Web Wellness

Новый язык системы WebWellness

Система WebWellness полностью переведена на испанский язык. Если у вас есть знакомые в Испании или в других странах, где разговаривают на испанском, сделайте все чтобы они узнали о нашей программе и начали ею пользоваться.

Обновление программы Web Wellness

В программе Web Wellness добавилась очень важная функция, в меню «Комплексы» появилась еще одна таблица, она называется «Отправлено в облако». Когда вы в Life Balance 2.0 отправляете комплекс, составленный у вас в программе и при этом вводите код прибора, то он «улетает» в облако, а с облака «прилетает» в мобильное приложение пользователю и оттуда уже по bluetooth «переезжает» внутрь прибора.

 Бывают такие ситуации, когда сам комплекс по каким-то причинам «долетел» с ошибкой или что-то произошло не так или человек случайно стёр, но хочет повторно поставить этот же комплекс или отправить, так вот «отправлено в облако» это такой раздел, где будут фиксироваться абсолютно все автокомплексы и составленные вручную комплексы, которые были отправлены вами в облако. Вы будете видеть имя пациента (кому отправлено), серийный номер модели прибора, тип комплекса (вы составили его вручную, либо это был автокомплекс) и его статус. Очень важно будет видеть статус, в котором будет зафиксировано «отправлен», «записан» или «доставлен в приложение» комплекс.

Этот раздел был добавлен специально для тех людей, которые пользуются облачными технологиями, а также непосредственно для врачей, которые работают на нашей аппаратуре и отправляют составленные комплексы своим пациентам на другой материк и им нужно контролировать этот процесс.