Перевести страницу

Новости

Подписаться на RSS

В мире существует всего несколько производителей платежных терминалов, а программное обеспечение для терминалов выпускает компания, с руководителем которой мы провели успешные предварительные переговоры по поводу того, чтобы в данное программное обеспечение внедрялся модуль Vipcoin для дальнейшей оплаты випкоинами в этих терминалах.


Напоминаем о плановом уменьшении токенизированных акций в пакетах VipCoin

Не забывайте о плановом снижении на 1,5% токенизированных акций в пакетах VipCoin. Воспользуйтесь моментом простимулировать своих людей.

Новая позиция продукта уже доступна в магазине. По многочисленным просьбам лидеров создали виповский пак


Запущена покупка криптовалюты

После запуска покупки криптовалюты некоторые пользователи столкнулись со сложностями при введении персональной информации. Чтобы провести операцию покупки криптовалюты необходимо единожды пройти KYC - верификацию личности.

Для покупки криптовалюты:

1) Заполните в кошельке профиль;

2) Подтвердите email;

3) Перейдите во вкладку KYC и заполните анкету;

4) Отправьте анкету на верификацию и проверьте через 1 час (в рабочее время).

Верификация личности проводится единожды и необходима для того, чтобы в дальнейшем Вы смогли покупать криптовалюту за фиат.

Обновление каталога товаров в магазине Компании

Обновили описание товаров в магазине Компании. Теперь Вы можете ознакомиться с подробным описанием каждой позиции, нажав на ссылку Подробнее. Документ описание - это живой документ, который мы будем расширять и дорабатывать.


Обновление WebWellness

Обновление WebWellness

По нашим данным количество активных пользователей Profi  возросло до 30 000. По многочисленным просьбам юзеров мы доработали режим Profi без активации. В доработанной версии ПО пользователи, не продлившие активность, получают:

-  доступ в регистратуру без авторизации;

- заполнение анкеты и создание нового пациента;

- генерацию отчетов и отправку отчета.